注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里格·制造

LEEGA MADE

 
 
 

日志

 
 

胡子,等等总是会有的~  

2015-08-08 18:01:46|  分类: 中美相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天从朋友处得到的一些“芝麻砂”,今天也终于清洁干净放心使用了。加点底材吧,虽然一直以来都是裸缸,方正没几个龟了,换水麻烦点也不打紧。说到胡子,一些朋友的结论是断了就无法再长,我不是专家而且这个亚种也才是刚接触,不敢断言胡子断了就永久断了。这妞是6月初到手上的,来时已经断了一根,后来换水挣扎时又断了另一根,完完全全一个小白脸。现在大家可以看看图,左边是最初断的,现在稍微长于右边,右边也开始鼓包“含苞待放”了。不过也许,再长出来的是否还能跟以前的两根“原装正品”的相媲美,那就等时间见证吧。
PS:才发现我这部已经是07年的古董级别松下卡片机了,图片拙劣请各位多多包涵。
胡子,等等总是会有的~ - 里格 - 里格·制造
 
胡子,等等总是会有的~ - 里格 - 里格·制造
 
胡子,等等总是会有的~ - 里格 - 里格·制造
 
胡子,等等总是会有的~ - 里格 - 里格·制造
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017